Amazon Web Services(AWS) Amazon Rakuten Yahoo!
表具師 玉木楽山堂


プライバシーポリシー(個人情報保護方針)


玉木楽山堂(以下、『当店』といいます)は、個人情報の取り扱いにつき、個人情報保護法の趣意のもと、このプライバシーポリシー(個人情報保護方針)に従い、当店のウェブサイト「https://www.tamakirakuzando.com」(以下、『当ウェブサイト』といいます)をご利用になったお客様の個人情報について、適切な取り扱いおよび保護をおこなうように努めます。当店では、安心してお客様にご利用していただくためには、個人情報保護法の法令を遵守し、業務実態に応じた個人情報保護のための適正な情報収集、利用、管理の体制を徹底して確立することが最も大切であると考えています。当ウェブサイトをご利用いただきますお客様におかれましては、このプライバシーポリシー(個人情報保護方針)を十分にご理解いただき、同意された上で個人情報をご提供いただきますようによろしくお願い申し上げます。


1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、その他の記述等により特定の個人を識別することができるものか、その他の情報と容易に照合することができ、特定の個人を識別することができる情報となるものをいいます。


2.個人情報の収集

当店では表装のご依頼、表装修復のご依頼、貸し額のご依頼、商品のご購入、お問い合わせされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段で、お客様の了承を得て収集します。
当店で収集する個人情報は以下のとおりです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)配送先情報
f)当店とのお取引履歴およびその内容
g)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報


3.個人情報の利用

当店の、お客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下のとおりです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問い合わせの返信時

当店では、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、および国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合


4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理は、合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当店では関連法案に準じた適切な取り扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。


5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正、削除は下記の問い合わせよりお知らせください。
メールでお問い合わせの方。→メールフォームへ。
お電話でお問い合わせの方。→TEL:078-862-9107


6.cookie(クッキー)の使用について

当店は、お客様により良いサービスを提供するため、cookie(クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。また、cookie(クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。



7.お問い合わせ先

メールでお問い合わせの方。→メールフォームへ。
TEL:078-862-9107

個人情報保護担当:玉木 龍一


8.プライバシーポリシー(個人情報保護方針)の変更

当店では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシー(個人情報保護方針)の変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。




 ▲ページトップへ戻る
  TEL:078-862-9107
表具師 玉木楽山堂
Copyright (C) 2010 表具師 玉木楽山堂 All Right Reserved.
Assisted by Magtranetwork